Páginas

terça-feira, 25 de outubro de 2011

Degustando Mocinhos

Eita laskeiraaaaaa....oia eu devolta aqui com mais um post novo. E o papo é sobre comidas, meu tema preferido, adoro comer, hehhehehehehe. 
Lá estava eu conversando com a Alexis ( fato eu sempre tagarelo com a Lexi quem não sabe !)...enfim...falando de um mocinho e ai rolou o papo de devorar, degustar, comer, saborear o mocinho. E começamos a falar do certo prato para o rapaz e ai a Lexi me deu a ideia de fazer um post com o cardápio dos mocinhos. 
E quem abrira o post de hoje será o mesmo mocinho que nos ajudou nessa ideia :
Mikhail Dubrinsk, vampirão delicia do livro Príncipe Sombrio

E o prato servido com o delicioso Mikhail será : 
Mikhail à Parmegiana 


Ai que deu até água na boca...Então vamos começar, vamos preparar esse homi delicioso para que assim possamos nos deliciar, devorando até o ultimo pedaço e lambendo os dedos. 
Obs : No final da receita o prato vem acompanhado de alguma de nossas blogueiras....surpresa !!! Quem será ???


Ingredientes : 

* 10 pedaços de filé de Mikhail 
* farinha de possessividade 
* ovos de coragem 
* 1 pitada de humor
* farinha de rosca de sensualidade
* extrato de ciumes
* uma pitadinha de arrogância 
*  fatias de amor eterno


Modo de Preparo :


Corte o Mikhail em bifes não muito finos (por favor não bata, tadinho só carinho com o bofe) e tempere-os a gosto ( aproveite esse momento para passar a mão a vontade no totozo). 
Passe o na farinha de possessividade e  bata ligeiramente os ovos de coragem (dois ou mais) com uma pitadinha de humor,
 Passe o Mikhail nessa mistura.
 Agora passe o Mikhail  na farinha de rosca de sensualidade. Faça com que a massa de emoções fique bem aderida ao Mikhail. 
Frite os bifes de Mikhail , na frigideira da cama e depois deixe-os em papel toalha de lençois para que sequem bem e coloque-o em uma forma refratária de edredons e travesseiros.
 Faça um molho com extrato de ciumes com uma pitadinha de arrogância e coloque sobre o Mikhail. Cubra-os com as fatias de amor eterno e coloque no forno do seu corpo por aproximadamente 10 minutos e recomendo polvilhar bastante beijos ralado antes de gratinar.
 Para acompanhar ( Fran)  bem dourada e muita paixão....nooossa uma delícia.




 


Eitaaa...que to salivando aqui e doida pra comer o bofe do Mikhail. Ei Fran dividi com nós ??????
Você ta acompanhando o prato de Mikhail à Parmegiana, mas depois dividi uma lasquinha com nós viu...
To salivando aqui....ahhahahahahahahah


Meninas espero que tenham gostado....em breve volto com outro prato delicioso e mais uma das meninas de acompanhamento..



                                          Bjuuuuuuuuuuuuus inté.....
.



6 comentários:

  1. Morgaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    adorei!!!! Eita prato saboroso!!
    imagina ai eu com fome, tomei cafe´da manhã 5:30 d amatina, num lanchei hj. Chego aki e me deparo com esse sabor todo? Fran, segura o bofe, senão eu com a fome que to como todo e não fica nem os ossinhos, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  2. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    que bom que gostou Lexi....
    Menina eu tbm fiquei logo com fome quando vi o post pronto...
    Ei Fraaaaaaaaaaaaan dividi com as amigas...um pedaço pra cada uma....
    Vamos limpar o prato..kkkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  3. Adorei o post amiga!!Começou mais que bem com o totozo do Mikhail!!!!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  4. Hum que pratão hein? Deviamos colocar os vampiros mais sexy e fazer uma salada mista!!uahaua

    Bjuss

    ResponderExcluir
  5. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk....que bom que gostou P..
    To anciosa para o proximo prato...nuuuuus deliciaaaa

    Amanda que pratão né ???? Quem lembra de dieta no momento desse ??? Eu num lembro.....devoro tudinho..kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    Uiiiiiiii amiga assim eu morro salada mista de varios vampiros...uiiiiiiaaaaa

    ResponderExcluir
  6. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk só vc mesmo Morgana esse ai eu comeria e muito viu e olha que não sou de comer (comida) muito kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk é uma delicia mesmo .

    ResponderExcluir